Lesewettbewerb

Kurz vor Ende des Schuljahres hatten alle Leseratten und Bücherwürmer wieder die Chance am schulinternen Lesewettbewerb teilzunehmen. Die drei besten Leser jeder Klasse wurden ins Rennen geschickt und trugen der Jury einen altersgerechten, selbst ausgesuchten Text und einen unbekannten, neuen Text vor. Dabei galt es möglichst viele Punkte in den verschiedenen Wertungsbereichen zu ergattern.

Folgende Sieger wurden ermittelt:

• Klasse 1: Alisha Klassen
  • Klasse 2: Erik Ziegeler
  • Klasse 3: Janes Strötker
  • Klasse 4: Jill Römke (Schulsiegerin)

Außerdem ging der Löselöwe an die Klasse 4b als Klassensieger mit den meisten Gesamtpunkten.

Ein großer Dank geht an die Jury um Frau Lehmann (Mitarbeiterin von "Schumacher" in Loccum), Frau Stöhr und Frau Brase (Betreuerinnen der Schulbücherei) und Herrn Sölter (ehemaliger Schulleiter).
Außerdem bedanken wir uns beim Förderverein für die Finanzierung der Bücherpreise.

Alle Bilder